10月18日(金)に

つぶつぶスープ体験レッスンを

開催しました音譜

 

内容はこちら

↓↓↓

簡単!ほっこり美味しい♡つぶつぶスープレッスン

 

 

 

雑穀料理は、

作ったことはもちろん

食べたこともないというAさん。

 

でも、ご自身やご家族の健康のために

良さそう!と興味をもって

レッスンに来てくださいましたニコニコ

 



<Aさんご感想>

美味しくて楽しい時間で

あっという間でした。

 

シンプルな調理手順の中にも

ポイントやコツがあり

それが美味しさのもとになっている

ということが、わかりました!

 

私はキャベツの芯近くの匂いが

好きではないのですが、

つぶつぶスープになったら

葉も芯付近も

同じようにおいしくなっていました!

 

体調不良の時も、

無理なく食べられる味だと思いました。

 


 

嬉しいご感想ありがとうございますおねがい

 

そうなんです!

 

シンプルだからこそ、

ポイントやコツがあるんです!

そこをしっかりと

受け取ってくださって、よかった~!ウインク

 

そして、

野菜と雑穀と塩と

調和したときの

感動の味わいドキドキ

 

特に、今回の

ヒエとキャベツのつぶつぶスープは

ミルキーで、

ほっと癒される感じがして、

体調不良の時にもおすすめですビックリマーク


 

さらに、

 


ランチプレートの

もちきびポテトもとても美味しくて

次回のレッスンも楽しみです!

 


と感想を書いてくださいました!

 

つぶつぶの大人気メニュー

もちきびポテトペペロンチーノは、

12月に花音でレッスン予定です!

 

ランチプレートも

「素敵~!」「美味しい~!」と

喜んでくださって、

わたしは、とっても幸せでした~ラブラブ

 

本当にありがとうございました!

 

 
 
《関連記事》
 
 
 

\今月のレッスン/

つぶつぶ甘酒スイーツの体験レッスン開催します音譜
●10月28日(月)10:20~12:00【残1】右矢印お申込みはこちら

 

 

日程リクエストも受け付けています!

ご興味のある方は、お問い合わせくださいウインク

右矢印花音への問い合わせ

 

 

つぶつぶ花音ピンク薔薇内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら

 


 
ベル未来食つぶつぶ料理教室 花音の
レッスン情報をメールマガジンで
< ♡お気に入り登録 >してね!
 

未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島

 

★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137

 

Facebookのお友達申請、お待ちしています♪

https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225

 

Instagram 始めました ♪

https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/