10月18日(金)に
つぶつぶスープ体験レッスンを
開催しました
内容はこちら
↓↓↓
雑穀料理は、
作ったことはもちろん
食べたこともないというAさん。
でも、ご自身やご家族の健康のために
良さそう!と興味をもって
レッスンに来てくださいました
<Aさんご感想>
美味しくて楽しい時間で
あっという間でした。
シンプルな調理手順の中にも
ポイントやコツがあり
それが美味しさのもとになっている
ということが、わかりました!
私はキャベツの芯近くの匂いが
好きではないのですが、
つぶつぶスープになったら
葉も芯付近も
同じようにおいしくなっていました!
体調不良の時も、
無理なく食べられる味だと思いました。
嬉しいご感想ありがとうございます
そうなんです!
シンプルだからこそ、
ポイントやコツがあるんです!
そこをしっかりと
受け取ってくださって、よかった~!
そして、
野菜と雑穀と塩と
調和したときの
感動の味わい
特に、今回の
ヒエとキャベツのつぶつぶスープは
ミルキーで、
ほっと癒される感じがして、
体調不良の時にもおすすめです
さらに、
ランチプレートの
もちきびポテトもとても美味しくて
次回のレッスンも楽しみです!
と感想を書いてくださいました!
つぶつぶの大人気メニュー
もちきびポテトペペロンチーノは、
12月に花音でレッスン予定です!
ランチプレートも
「素敵~!」「美味しい~!」と
喜んでくださって、
わたしは、とっても幸せでした~
本当にありがとうございました!
\今月のレッスン/
つぶつぶ甘酒スイーツの体験レッスン開催します
●10月28日(月)10:20~12:00【残1】お申込みはこちら
日程リクエストも受け付けています!
ご興味のある方は、お問い合わせください
つぶつぶ花音内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら
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