こんにちは!つぶつぶマザーいとうのぶこです。
年内最後の未来食セミナーScene1を開催しました♪
これまで料理講座に参加され、
満を持してのセミナー受講となったお二人です!
毎回そうなのですが、
「女性が特に甘いものがやめられないのはなぜか」
「男性が特に肉がやめられないのはなぜか」
の部分は盛り上がりますね~
そして、この日驚いたのは、
終了後のミニシェアタイムで
アシスタントに来ていただいていた
つぶつぶマザー佐々木真知子さんの旦那さんが
つぶつぶを食べるようになって30㎏も体重が減った!
という話です。
今度、じっくりこの話を聞いてみたいと思っています[emoji:i-189]
参加者の感想です♪
(家に帰ってすぐやりたいこと)
もちキビで「もちキビポテト」を作ってみます。
これは家族が喜びそうです。
(セミナーを受講して感じたこと)
塩分のとり過ぎを心配していましたが、
セミナーを受けて納得そして安心しました。
家に帰ったら今日のテキストを読むのが楽しみです。
(Y.Wさん)
(家に帰ってすぐやりたいこと)
ヒエシチューをまた食べたい。
→作りたいです。
(セミナーを受講して感じたこと)
放射能の事が気になっていたので
ごはんを整えたら大丈夫ということが
わかったのでよかったです。
未来食セミナーScene1は、年明けから内容がバージョンアップ♪
新しいセミナーをお伝えするのを楽しみにしています!
冬至にやっぱり小豆カボチャ☆
山形いのちのアトリエのホクホクカボチャで作りました。
こちらはヒエ粉のテリーヌに衣をつけて揚げた
クリームコロッケ♪
つぶつぶ料理は応用自在、
どんな料理も美味しくできちゃうのが嬉しいですね!
生きていくのに毎日欠かすことのできない「食」について
スッキリした理解と即実践可能な技を身に付けて
新しい年を過ごしませんか?
未来食セミナーScene1(岩手・雫石会場)1月25日(日)
本気で食を変えたい!学びたい!という方には
未来食セミナーScene1
をお勧めします!!
食はもちろん、色んなことがストーンと腑に落ちる
食べものや身体、自分自身への信頼を取り戻す
それを、観念的ではなく、料理を通じて日々具体的に実践できる
しかも、簡単で、美味しくて、楽しい♫
それが未来食セミナーScene1なんです。
生きるのも、子育ても、人間関係も、
スッキリ楽になりますよ~
気になっている方、この機会にぜひ受講しませんか?
岩手・雫石会場は新年1月25日(日)開催です
2015年1月より、内容がバージョンアップします!
オールカラーのテキストに加え、クッキングDVDと交流シェア会ディナーつきで55,000円になります。
お申込みはコチラから。
お待ちしています!