こんにちは。
つぶつぶマザーのトコです。
わたしは一人暮らしなので、
毎日きままに好きなものを作って食べていますが、
家族がいる方は、
つぶつぶ料理は家族に受け入れられるか?
肉なしでも自分はよくても家族は大丈夫か?
などなど、実践前のいろんな不安があるかもしれません。
でも大丈夫。
つぶつぶの伝え手、つぶつぶマザーには
いろんな環境の人がいるので、
そのリアルな姿を見てください。
滋賀のつぶつぶマザー:大森かおりさんは、
かつて、夫がつぶつぶ料理を食べなくて…
と悩んでいたのが嘘みたい!
今や3世代にわたって、つぶつぶ料理を楽しんでいます。
お義父さんは、このあいだ
未来食セミナーScene1も受講されました。
そんなかおりさんのブログからシェア。
「夫がつぶつぶ料理だけだと満足しないとお悩みの方へ
〜3つの理由と解決法〜」
ショールームレストラン
男性のお客さんも多くお見かけします。
男性1人でいらっしゃる方も多いです。
自然食のレストラン、っていうより
おいしいレストラン、って
捉えてもらえるようになったのかな。
性別や年齢に関係なく、
みんなでおいしく元気に。
未来食つぶつぶ。
それでは、また。
トコでした。
↓その他の会場での開催はこちら↓
★6/23~24(土日) 講師:こばやしはつこ ←申込受付中!
★6/30~7/1(土日) 講師:つぶつぶグランマゆみこ
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene3/
Scene1~3のおまとめ申込みで、18,900円割引あり!
★ iTunes、iPhone、iPadはこちら
https://goo.gl/W8Blqy
★ Androidはこちら(無料アプリCastBox)
https://goo.gl/GrR8sv
★ YouTubeはこちら
https://goo.gl/pDBWGN
※購読ボタンを押していただくと、自動的に配信されるので聴き逃しがありません。
※内容はすべて同じ、すべて無料です。