凛と美しい私
ヤマトナデシコCooking
つぶつぶ料理教室「凜の輪」島根出雲 主宰
つぶつぶ料理コーチ
美保凜(miho RIN)です💓
ブログにご訪問いただき
ありがとうございます。
「みほりん」または
「美保さん」と呼んでください。
2024年1月よりスタートした
本科レッスン
夏コースがはじまります!
3ヶ月毎に参加できる
継続的、体系的なレッスンで、
毎月つぶつぶ料理に
触れることで、
未来食の習慣をサポート!
目で見て、聞いて、食べて
体の細胞が喜ぶ
おいしさを感じて下さい。
輝く健康と生きる自信が手に入る
未来食ヤマトナデシコ
Cookingは
雑穀と野菜
日本の伝統調味料を使った
100%植物性の料理です。
体にも心にも地球にも
優しい料理術。
日本の大地から生まれる食材
日本の風土から生まれた調理法が
日本人として生まれたあなたのいのちを
最高度に輝かせます。
体イキイキ
心ワクワク
いのちキラキラ
料理が苦手だった私も
魅了されました。
これまでの概念が
ひっくり返る!
おいしい&楽しい
料理をはじめませんか?
まずは資料請求ください。
本科レッスンの特徴
1)デモンストレーション形式
2)日々の暮らしに役立つ技術
3)ポイント付きレシピ、ポイント動画
4)いつでも質問できる講師のサポート
5)一人で頑張らなくていい
6)出版されている本がテキスト
7)料理術を体系的に学べる
季節の変化とともに進んでいくレッスンの中で
・食材を知る
・食材を最大限に生かす
・おいしさを引き出す
・五巻を磨く
・自然界のルールを体感する
こうした体感を自分の中に落としこみ、
自由自在に食材と遊ぶ自分を楽しみましょう!
本科レッスンの流れ
本科レッスン【 I 】おかずコース
◆各回 150分
◆受講価格:
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)
3ヶ月毎の申込みが可能
1年間(12回) 105,600円(税込)
◆受講資格
どなたでも参加できます。
3クール目以降は、
未来食セミナーScene1の受講が必要となります。
冬コース(1月、2月、3月)
春コース(4月、5月、6月)
夏コース(7月、8月、9月)
秋コース(10月、11月、12月)
本科レッスン【 I I 】おかずコース
2025年1月開講
本科レッスン:スイーツコース
◆各回 120分
◆受講価格:
1クール(3ヶ月) 26,400円(税込)3ヶ月毎の申込みが可能
半年間(6回) 52,860円(税込)
◆受講資格
未来食セミナーScene2受講者
前期(1月、2月、3月)
後期(4月、5月、6月)
島根県で初開催決定!
未来食セミナーScene1〜3@出雲
未来食セミナーScene1@全国
7月27日(土)
創始者大谷ゆみこ直伝の講義をLIVE配信。
全国33ヶ所で一斉開催。
未来食セミナーScene2@出雲
11月2〜3日(土日)
島根県で初開催!
神在月。
出雲大社に先立ち
地元の朝山神社に
全国の神様がご滞在されている
最もエネルギー高い時期に開催します。
未来食セミナーScene3@出雲
11月2〜3日(土日)
島根県で初開催!
食リセット最終章
わたしの活動の目的は、
ーーーーーーーーーー
戦後壊された、日本人本来の精神性を「食」から取り戻すこと。
体の生命力を高める食を
土台にした暮らしで、
それぞれの個性やイノチの力を
輝かせて生きる人が増えること。
ーーーーーーーーーーー
そのために、
未来食つぶつぶ(ヤマトナデシコクッキング)の食術と
古代から続く調和のエネルギーを秘めた
雑穀の力を
未来食セミナーと料理レッスンで
お伝えしています。
【大事なお知らせ】凜と美しく生きる日本男女を目指して〜日本の食の土台を取りもどす〜
\4~6月限定!/
お友達紹介キャンペーン
つぶつぶ料理教室が初めてのお友達と
一緒にレッスンに参加すると、
1名様分が無料に❗️
\砂糖なし子育て情報LINE/
一般社団法人
ジャパンズビーガンつぶつぶ(JVATT)では、
砂糖なし子育てをしたい!
砂糖なし子育てに興味がある!方に向けて、
情報発信やオンライン交流会を開催しています。
【お子様連れOK!どなたでもご参加歓迎】
【食リセット、体系的に学びたい方へ】
★未来食セミナーScene1@全国
7月27日(土)
★未来食セミナーScene2@島根出雲
2024年11月2~3日(土日)
30品のノンシュガースイーツ&10品の料理で楽々砂糖断ち
★未来食セミナーScene3@島根出雲
2025年1月11~12日(土日)
50品の絶品料理で食の総仕上げ