つぼみパン4月のレッスン日程が決定いたしました。
御予約お待ちしております。
初めてレッスンにご参加される生徒様は
「初めてご参加の方はこちらへ」をご覧ください。
ご予約前に必ず注意事項・キャンセル規定をご一読下さい。
ご予約成立でご理解いただいたものとさせていただきます。
よろしくお願い致します。
4月のメニュー「マリトッツォ(ブリオッシュ6個)」
ふわふわブリオッシュ生地に
爽やかなレモン風味の生クリームをサンドした
ローマ発のイタリアンスイーツパン♥️
流行りのパンを作ってみませんか?
焼きたて熱々パンに生クリームをサンドすることはできませんので
お作りいただいたブリオッシュは全てそのままお持ち帰りいただきます。
ご自宅でご自身でご用意した生クリームをサンドしてマリトッツォを完成させて下さい。
講師が事前に用意したブリオッシュ2個に生クリームをサンドします。
生クリームをサンドしたマリトッツォ2個はランチでご試食いただきます。
(ランチなしの場合はお持ち帰りいただきます。)
ランチで食べきれなかった分はお持ち帰りいただいても結構ですが
お持ち帰りいただく場合は保冷バッグ&保冷剤を必ずお持ちください。
※保冷バッグ等をお持ちでない場合はお持ち帰りはご遠慮いただきます※
お一人様4500円(材料費・レシピ・ランチ込み)
定員2名様
重要
コロナ対策のため、1レッスン当たり1組様のみの受付とさせていただいております。
お一人様のみでご予約の場合もご予約が入った時点で
対象日のご予約は受付終了とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ご予約状況は随時変動しております。
キャンセルが出た場合、
お問い合わせ頂いた方から優先的にご案内をさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
~開催日~
メニュー記載がないレッスン日は今月のメニューとなります。
4月7日(水)10時~13時
4月8日(木)10時~13時
4月10日(土)10時~12時 イングリッシュマフィン
4月13日(火)10時~13時
4月15日(木)10時~13時
4月16日(金)10時~13時
4月19日(月)10時~12時 カマンベールノア
4月20日(火)10時~13時
4月22日(木)10時~13時
4月28日(水)10時~13時
・開催予定日以外でも調整のつく日もございますのでお気軽にご相談下さい。
・お時間の変更(午後からなど)も承ります。
初めての方はこちらを必ずご確認ください。
https://ameblo.jp/tubomi-pan/entry-12353
ご予約は
・お名前(フルネーム)
・ご住所
・お電話番号(携帯可)
・お子様連れの方はお子様の人数、年齢/月齢
・レッスン希望日(レッスン開催日参照下さい)
・手ごねパン作り経験の有無
・ご希望のメニュー
・苦手な食材
お二人でお申し込みの方は代表者のみではなく全員の必要事項をご記入の上お申し込み下さい。
以上を記載の上、下記アドレスまでご連絡下さい。
個人宅の為、教室の詳しい住所・電話番号は予約確定後にご連絡いたします。
予約は希望日の2日前までとします。(先着順)
予約は原則メールでの受付となります。
予約メール確認後、こちらから返信をさせていただき予約確定となります。
(メール送信一日経っても連絡がなき場合はお手数ですが再度メールをお願いいたします。)
またはクスパ会員様はクスパHPから。
https://admin.cookingschool.jp/do/school/lesson/list?schoolId=12859
各日定員2名様です。先着順にてご予約を承ります。