こんにちは!
3月のテーマは「シチュー」です。
トロリ感や具を上手に撮影してみましょう。
カメラの角度や照明の当て方、
料理を美味しく見せるカメラの寄り方などを
しっかり丁寧にお教えします
大幅に日程を増やしましたので
是非この機会に受講してみませんか。
 

 

 

ご予約お待ちしています

詳細はコチラ↓

https://www.foodex.co.jp/page18.html

 

 

こんにちは!
皮から作る自家製餃子です。
余計な添加物は使用してませんので
純粋に小麦粉を味わえます。
具の種類で焼いたり、揚げたり水餃子にしたりします。
ワイワイと作って会食タイムはすっかり皆さん打ち解けて
楽しい時間をお過ごしです。
ご予約お待ちしております。

3月ののお食事Menu
①豚ひき肉+長ネギ+白菜(焼き餃子)・・・・酢しょう油&辣油
②海老+基本の餡(水餃子)・・・・酢と粗挽き黒こしょう
③オレガノ+セロリ+基本の餡(揚げ餃子)・・・・・トマトだれ
④おまけ

こんにちは!
3月のテーマは「シチュー」です。
具を美味しそうに撮影する。
カメラの角度、照明など
丁寧にお教えします。
ご予約お待ちしております。

こんにちは!
3月ののお食事Menu
①豚ひき肉+長ネギ+白菜(焼き餃子)・・・・酢しょう油&辣油
②海老+基本の餡(水餃子)・・・・酢と粗挽き黒こしょう
③オレガノ+セロリ+基本の餡(揚げ餃子)・・・・・トマトだれ
④おまけ
是非是非ご参加ください!
ご予約お待ちしております。

こんにちは!
2月のテーマはテーブルの上の色彩
初心者さんはまず色彩の事を
覚えるとコーディネート自由自在にできますよ。
ご予約お待ちしております

こんにちは!

2月のテーマは煮物です。
煮物は必ず煮汁を用意して
撮影中テリを常に出すのがポイント
盛りつける器によってカメラの角度や
照明を変えます。
ご予約お待ちしております

こんにちは!
2月のテーマ煮物を美味しそうに盛りつけて
演出小物を選んで撮影します。
一人いスタイリング実習します。
盛りつけの実習は毎回盛り上がります。
是非、お越しください。
お待ちしています。