生地を捏ねたらしばらく寝かせます
ゆっくりと寝かしてあげるのがポイントです。
水餃子は茹でるだけ
実は中国では水餃子が主流
焼き餃子は、前日の余った水餃子を焼くのです。
一人15個作っていただきます。
詳しくはコチラ→餃子バンザイ!!
こんにちは!
「春のピクルス祭り」開催
3月20日~4月4日期間限定で
平日昼間も開講します。
この機会にぜひ遊びにいらしてください
ご予約お待ちしております。
こんにちは!
4月20日「大撮影大会」開講
期間限定。平日昼間開講
この機会に是非受講なさってみてはいかがでしょうか
ご予約お待ちしております。
生地から作る自家製餃子。
教えること
●餃子の皮の基本
●包み方3種
4月6日のMenu
①豚ひき肉+長ネギ+白菜・醤油&辣油
②イカ+基本の餡・酢と粗挽き胡椒
③トマト+チーズ+基本の餡・バジル