来年のコンサートに向けて
先月よりスタートした
新メンバーピアノのY子ちゃんと
お琴のR子さんとの練習日♫
練習の後のランチは
ビーフシチュー!
お肉(玉ねぎ)は3時間ほど煮て、
別にお出汁で煮たかぶと
温野菜など最後に盛り付け
お野菜いっぱいシチュー!
レタス春菊トマトのサラダに
市田柿をアクセント
お大根とスモークサーモンと
和歌山の富有柿をオードブルに
頂いたシュトーレンや
サンタパン・クルミパン
パネトーネなどとパンは
盛りだくさん!
クルミパンに合う
ディップを作ったら好評♡
ぬか漬けのきゅうりとお大根を
刻んでマスカルポーネと
クリームチーズであえたもの
Y子ちゃんがおいし過ぎと
残りを瓶に詰めて
持ち帰ってくれました!
デザートはフルーツ
わが家の(冷凍しておいた)
ブルーベリーをアイスに添えて
11月中に作ったキャンドルリースも
玄関のクリスマスリースも
クジャクヒバが色あせて漸く
クリスマスを迎えますが
来年に思いを馳せる
良きクリスマスに
なりそうです(^O^)
こんな幸せな時間をくれる
音楽仲間に心から
感謝感謝(^^♪
























































