昨日の記事のセレクションボックスの続きです♪
ガレットショコラミエル&シトロン byブルーノルデルフ
蕎麦の実のプラリネから、そばの香ばしさ、プラリネの香ばしさがきて、それからレモンの香り。
ざらざらの食感が面白い♪
タルト・シトロン・メレンゲ byクリスチャンカンプリニ
シトロンの香りが華やか!メレンゲがさくさくっと甘くて本当にタルトシトロン食べてる感じ!
焼いたメレンゲが本当に上に乗っていて、そこにダークなチョコがけ!斬新です!
ミスミラベル byフランクケストナー
プラリネとパートドフリュイの珍しい組み合わせ!香ばしく、後からフルーティさが来ます。食感もムニッしてて面白い☆
フォレノワール byクリスティーヌフェルヴェール
ホワイトクリームのまろやかさにキルシュの香り、そして、ノワールのビターさでバランクが良いです♪美味しい。
ごちそうさまでした。
皆さまにも美味しい幸せが届きますように♡