先日、気合いを入れて、シェリーのごはんを作ってみました。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
その真鯛のアクアパッツァの残りもので、シェリーのごはん作ったの。![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
まずは、お魚の頭を半分に切って、それを焼くの。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
まだ、食べるところがたくさんあるから、そこを細かく切って、ついでに小骨のチェック。![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
頭と背骨で出汁をとって、おじやにしたの。![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
アクアパッツァに入れた残りのシメジ、トマト、ブロッコリーをオリーブオイルで炒めて、魚の身とともにおじやの上に置いてみたのね。![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
これをかき混ぜて、
美味しかったのかなぁって、私は、満足しました。![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
話は前後するけど、キッチンでシェリーのごはんを作ってるときは、自分たちのごはんと同時進行にするの。![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
シェリーにバレると、吠えまくってうるさいから。![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
コソコソ作るんだ。![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
シェリーの動きを見ながら作るのもなんだかおもしろい。![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
もちろんシェリーの健康のことなんかを考えて、シェリーのためにごはんを作るんだけど、ホントはシェリーのためにではなく、自分の幸せや満足のためなのかなぁって思った。![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
「愛情とは、見返りを求めないことです」
シェリー、長生きしてね![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)