鶏ムネ肉の調理法🐓
もつ鍋 専科さんの店長、大場さんに塩麹を使った調理法を教えてもらいました!
そのまま焼いて、ハーブソルト振っただけでもメッチャうまかった!
弱火でゆっくり加熱すると、メッチャ柔らかくなる👍🏾
鶏ムネ肉は低脂質・カロリー制限ダイエットで重宝されるけど、パサパサするし自分はあきてくるのでオススメです!!
油は使ってないので脂質を増やさない調理法だけど、めちゃくちゃうまくてあきない!
栄養成分は、鶏ムネ肉1枚(約300g)で調理した場合(テリヤキ)
タンパク質68g・脂質4g・炭水化物2g
カロリーは大体330kcal。
と優秀です🦍
よかったら試してみてください!
もつ鍋 専科さんの本厚木店と、伊勢原店に試合のポスターまで貼っていただきました🙏
もつ鍋や他の料理もめちゃくちゃ美味しいので、是非オススメです🔥
でわ🔥
5月31日(木) 後楽園ホール 17:45〜
大坪タツヤ vs
🇮🇩インドネシアSフェザー級4位
ムサ・レッディン
応援よろしくお願いします!🔥
チャンピオンを目指すプロ選手から、
フィットネス会員まで一人一人、ニーズに合わせてサポートするスポーツジムです🔥