スタジオのときのお楽しみ(*´ω`*)
中華そば わた辺に行ってきました(*´ω`*)
以前に行ったときの記事はこちら(*´ω`*)

四つ葉出身のお店。



注文制でーす(*´ω`*)
中華そば、煮干しそばといったんで




卓上調味料は、ブラックペッパーと醤油




蛤そば
丁度自分で蛤は終わっちゃいました(*´ω`*)




基本の中華そばに蛤のエキスがほのかにかほるスープ(゚д゚)ウマー




チャーシューは煮豚タイプが2枚(*´ω`*)




あーぼけちゃったー(・・;)
穂先メンマは柔らかくて(゚д゚)ウマー




こっちのほうがまだ見えるかな(*´ω`*)




大きめはまぐりが5枚入ってます(*´ω`*)




パツパツ食感の麺
この麺うめーな(゚д゚)ウマー
中細のストレート麺を持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー




麺にオブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー




アゲインつ!(゚д゚)ウマー




蛤もムキムキして食べます(゚д゚)ウマー




海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー




完飲完食です(*´ω`*)



あとの宿題はまぜそばとつけ麺(*´ω`*)
楽しみです(*´ω`*)


お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_