立川にスタジオに行く前の楽しみ(*´ω`*)
中華そば わた辺に行ってきました(*´ω`*)
四つ葉出身の方のお店。
ここは混んでほしくない懐刀にしたいお店。

注文制でーす(*´ω`*)

卓上調味料は、ブラックペッパー、醤油

煮干しそば

刻みタマネギが別皿で提供です(*´ω`*)
有無を言わさず投入しちゃうんですけどね(*´ω`*)

エグミのないスッキリとした煮干しに、
上には豊潤な鶏油が膜を貼り奥にはカエシの旨味が広がる多重構造だと思われる(゚д゚)ウマー

チャーシューは薄切りですが、大判が2枚(*´ω`*)
こりゃうれしー(*´ω`*)

穂先メンマですよ~(*´ω`*)
こだわってる店は使いますねー(*´ω`*)

低加水のパツパツ麺がたまらんです(*´ω`*)
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー

刻みタマネギを投入の図(*´ω`*)

麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー

海苔は麺にローリングサンダーっ!(゚д゚)ウマー

完飲完食です(*´ω`*)
前回もそうですが、替え玉ありますよって2回も言われた😂
食べそうなのかな(*´ω`*)

メニューには載っていませんが、つけ麺、まぜそばもあります。
次は蛤ですけどねー(*´ω`*)
また、来月楽しみです(*´ω`*)
お腹いっぱい夢いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_