リモートの昼。
豚幸亭に行ってきましたー(*´ω`*)
大宮の名店メロディで修行されたようです。
 
 
 
 
卓上調味料は、辣油、醤油、す、胡椒、消毒液、胡麻
 
 
 
 
注文制でーす(*´ω`*)
ランチ限定メニュー 
 
 
 
 
九州か東京か醤油か塩か(*´ω`*)
 
 
 
 
 
丼ものや一品も充実😁
 
 
 
 
夏は冷やし塩ラーメンもだしてるんですねー🍜
 
 
 
 
麺の硬さ、東京豚骨は背脂の量が選べます😁
 
 
 
 
東京らーめんバリカタ背脂多め
 
 
 
 
背脂多めながらマイルドな美味しいスープ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
ワケギも量があってうれし~(*´ω`*)
 
 
 
 
豚骨といえばきくらげ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
チャーシューも柔らかくて味しみ(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
東京豚骨は中太ストレート麺(*´ω`*)
つるもちで(゚д゚)ウマー
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
麺オブワインドプロビデンス(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
中太麺がよかったですね~(*´ω`*)
また、九州も食べて食べ比べしなくちゃ🍜
 
お腹いっぱい無料いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_