リモートの昼(*´ω`*)
豚幸亭に行ってきましたー(*´ω`*)
 
 
 
 
最近屋号が変わりましたが、以前は麺's神藤という屋号でした。
提供内容は変わりません🍜
駅からは遠く車でしか行けないような場所です。
 
博多の製法とは呼び戻しですかねー🤔
 
 
 
注文制でーす(*´ω`*)
九州か東京か、僕か、僕以外か😂
 
 
 
 
丼もの充実しています。
ミニでも少しお高めなので替え玉するとなかなか頼みづらいですね🤔
 
 
 
 
卓上調味料は、辣油、醤油、す、胡椒、消毒液、胡麻
 
 
 
 
九州らーめんバリカタ
 
 
 
 
臭みのないクリーミーな豚骨、
こりゃーうめー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
九州らーめんといえばのわけぎですね(*´ω`*)
 
 
 
 
キクラゲもマストですね👍
 
 
 
 
チャーシューは小ぶりなものが2枚(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
極細麺のバリカタ
持ち上げて一気にすするー(*´ω`*)
チョメメー(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
麺 オブ ワインド プロビデンス(゚д゚)ウマー
 
 
 
 
替え玉を粉落としで、
いやー粉落としはやりすぎた💦
粉っぽい😂
 
 
 
 
完飲完食です(*´ω`*)
 
 
 
次は東京豚骨行ってみます🍜
 
 
お腹いっぱい夢と希望いっぱい(*´ω`*)
ごちそうさまでした_(_^_)_