やっほーこんばんは
小西杏優です

今日はタピオカミルクティーの作り方
紹介するよーレッツゴ


私が買ったのはこれ。
ネットで購入ポチッとな。

60分間茹でるんですけど
そんな時間ないですよね?!
なんと8時間ぐらい水につけておけば
ゆで時間は3分ですみます。
なので、飲みたいと思った前の日から
水につけておくのがオススメですニコニコ

ただのお湯じゃなくて
お砂糖を大さじ1ぐらい入れたお湯で茹でます
そうするとタピオカ自体が甘くなるので
美味しいですよ。


入れ物とストローそろえて
ミルクティーに入れれば完成(・ω・ノノ゛☆パチパチ
コスパ良し、味良し、女子力良し。


みんなもつくってみてね!

小西杏優