こんにちは~やながれいこです。
さつまいも🍠の美味しい季節
今日は私の手作りパンですが
最近しみじみ美味しいなぁ〜と思うパンのご紹介です
中にはどっさりのさつまいも
この日の🍠の品種は、紅はるか
外側にはこれまた
たーっぷりの白ごまをまぶして焼きます。
ふっくらと元気な表情❤️
さつまいもをゆっくり低温で蒸らすところから始めるパンなので
なかなか手間はかかりますが
満足度は自画自賛ですが100%超え(*^^*)
トーストしてバターを塗って
お塩をパラリー😊
パンの配合にお砂糖はゼロなのに
モラセスのおかげか、とてもしっとりです
噛むほどに味わい深くしあわせ〜💕
お昼は、あれやこれや盛り付けて
最近の食卓風景より🎵
今日も最後まで読んでいただいて
ありがとうございます🍀
****
私のインスタはこちら(2つあります)
お料理関係のインスタグラム
こちらから😊
↓
https://www.instagram.com/happy391008/
おしゃれも含めたランダムなインスタは
↓
私はお料理やパンやお菓子作り
そしておしゃれ関係が好きです❤️