こんにちは~やながれいこです♪
3月は卒業式シーズン
皆さまの中にも…ですよね。
いろいろとご多忙な頃、しっかり食べて明日へのエネルギーを😊
さて、今週も春のお野菜いろいろでした。
えんどう豆は卵とお料理、春の色だなぁ〜と♪
ハンバーグや、豚スペアリブなどのおかずも
↓↓
菜の花は辛子マヨネーズ和えに
つぼみなは天ぷらに
いんげんや椎茸も天ぷら
そら豆茹で
お酒のおつまみにもピッタリかなと(o^^o)
*別日
初めて大根もちを作りました。
すりおろし大根とハムとチーズと長ネギ入り。
小さなお子さんにはすりおろしたお野菜ならなんなく沢山食べられたりもしますよね🤗
ある頃からこちらのお宅でも何かしら作ります。
本日はキャベツたっぷりのミルクスープ
あとは揚げるだけのコロッケと
豚肉薄切りでアスパラ巻き
大葉とエノキ巻きを^^
週の途中のおかず、お料理仕立てをどうぞ〜🤗
こんな感じで
今週もあれやこれやどちらのお宅でもお時間いっぱい。
帰宅後は自宅の家事をして
今度は我が家ご飯作り。
エネルギーチャージをした後は、
しばらくぼーっとしてしまう私(ふぅ)
そうして片付けものをして、
今夜のおやつ、、
お仕事のある日はこんな感じで1日が流れます
数日前のおやつ
主人がアップルパイのお土産を♪
美味しいコーヒーと一緒に半分だけいただいて🤗
あ〜満足、至福の時間です💕
お仕事ででパフォーマンスを上げるには
まずは私が満たさせれていないと(o^^o)
なのでここも大事に思っています。
今日も最後まで読んでいただいて
ありがとうございます🍀
****
一度体験されたい方はこちらに詳細あります
↓
現在はスポット対応(単発も含む)は受けております。
インスタのメッセージからでも大丈夫です。
お知らせくださいませ♪
詳しく知りたい方はこちらから
これまでの実際のお料理は
happy391008でインスタグラムにあります
ここをクリックしていただいても😊
https://www.instagram.com/happy391008/