先週はニンジンジュースWEEKでした。

1週間の断食もようやく終わり、

通常の生活に戻ります!

 

正直、胃も腸も全身の感覚も、

そして脳の中もぶっちゃけめちゃ軽いです。

 

体重的には3kg落ちる感じですが、

(僕の場合は断食目的ではない)

とにかく、カラダがメンテナンスしてくれた感満載で

超いい感じです!

 

で、そんな今夜のディナー!
 

な〜んだ!?



栄養をつけなきゃね!と、

妻が何やらコトコトやってくれてます。

 

あ〜いい匂い。

 

あ!この匂いは!

 

じゃーん!

サムゲタン!

カラダが求めてるぜ!!

今日は3時間30分煮込んだサムゲタン。

 

骨もホロホロになるほどに煮込んだ感じで、

当然、お肉の部分もスプーンでほぐれちゃうほど

やわらか〜くなりました。

 

いただきま〜す!

 

うまっ!

スープが染み渡る〜。
 


そして、更なるおかずは、

空芯菜(くうしんさい)とチヂミ(自家製ダレ)!

 

うん、一気に栄養満点!

 

おいしかったです!

嫁よ!サンキュ!