どうです!?このイチゴ。
福岡産では超有名な「あまおう」というイチゴですが、
これは我が子達のとってひいおじいちゃんとひいおばあちゃんが
育てた「あまおう」なんです。
イチゴって一般的にスーパーに並ぶ奴は
少し白いくらいのを収穫して翌日とか翌々日、
店頭に並ぶ頃に赤くなるように出荷するらしいんですが、
このイチゴはひ孫が食べるようといいことで、
畑の上でまっ赤になるまで育てた完熟のイチゴ!
たからマジ甘い!
俺も頂きましたが、始めて食べた時はびっくりしました。
「え?なにこれ!?こんなんあるん!?」みたいなね。
で、しかも今回のイチゴの大きい事大きい事。
長女の顔が見えない・・・・
普通ならこの容器に5、6粒は入るのに、
福岡産では超有名な「あまおう」というイチゴですが、
これは我が子達のとってひいおじいちゃんとひいおばあちゃんが
育てた「あまおう」なんです。
イチゴって一般的にスーパーに並ぶ奴は
少し白いくらいのを収穫して翌日とか翌々日、
店頭に並ぶ頃に赤くなるように出荷するらしいんですが、
このイチゴはひ孫が食べるようといいことで、
畑の上でまっ赤になるまで育てた完熟のイチゴ!
たからマジ甘い!
俺も頂きましたが、始めて食べた時はびっくりしました。
「え?なにこれ!?こんなんあるん!?」みたいなね。
で、しかも今回のイチゴの大きい事大きい事。
長女の顔が見えない・・・・

1個しか入らなぁ~い!!
すごすぎ~!