こないだふら~っと打ち合わせがてら、恵比寿のイタリアンに入りました。
イタリアンって家庭料理のイタリアンと高級レストランの二面性があって、
どっちサイドの店かで値段も雰囲気もぐっと変わりますよね。
このお店は、ちょうどその中間くらいかな。
小さいころは子羊の肉より、もっと柔らかい和牛が好きやったけど、
最近は、この子羊の味がギューっと詰まってる感じが好きですねぇ。
ここのはオーストラリア産の肉なのでかりふわ堂向きではないけど、
味も食感も抜群でした。
エスカルゴもニンニクが効いてて美味かったです!
かりふわ堂にエスカルゴも変かなぁ・・・
---------------
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このお店は、ちょうどその中間くらいかな。
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最近は、この子羊の味がギューっと詰まってる感じが好きですねぇ。
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