昨日はかりふわ堂の技術向上委員会でしたね。
昨日のブログでもその模様をお届けしています。
http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11225760007.html

さて、本日も昨日の成果の発表をしたいと思います。


まずはビールのお供に、お腹がすいて待ちきれないお子様に
「牛スジおろしポン酢!」

これはマジ、トロトロで美味いよ!

そして、山芋と玉子を溶いて豚肉と大葉スライスを一緒に焼いた
「ふわしそ焼き」。

これも素早く焼けるので、メインを待ってる間におすすめですねぇ~。

山芋とシソの風味をしっかり味わうのには
マヨなしの「ふわしそ焼き」もおすすめです。


そして、本日のメインは
「豚モダン焼き」!

ですが、それにトッピングで「チーズ+九条ネギ+目玉焼き」で仕上げる
「ぶたモダン+チネタマ」です。

見た目は「かりふわ堂 極み」そっくりなんですが、
値段もう~んとリーズナブル。
しかも極みにはないチーズが入ってるので、
とろ~り濃厚。

これはヤバい!

ということで「ぶたモダン+チネタマ」が焼けるまでとくとご覧ください!
http://moi.st/4317b8


---------------
つんく♂twitter→http://twitter.com/tsunkuboy
俺に関して詳しくはこちら
お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs)
秘密日記を読みたい人は→こちら