やっぱ日本人のDNAにはお米との親和性が高いと考えるべきでしょうねぇ。
だって、やっぱ毎日食っても飽きないし。
我が子達も良く食べます。
7カ月の赤ちゃんも離乳食もだんだんしっかりしてきてて、
今朝は俺の「鮎」もしっかり食べてましたが、
やっぱそのほとんどはお米。
今朝は女房がこないだ「つや姫」というお米の
玄米を見つけてきたというので、それを
我が家の精米機で10分搗きにして食べました!
マジ、美味かったよ!
---------------
つんく♂twitter→http://twitter.com/tsunkuboy
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→こちら
だって、やっぱ毎日食っても飽きないし。
我が子達も良く食べます。
7カ月の赤ちゃんも離乳食もだんだんしっかりしてきてて、
今朝は俺の「鮎」もしっかり食べてましたが、
やっぱそのほとんどはお米。
今朝は女房がこないだ「つや姫」というお米の
玄米を見つけてきたというので、それを
我が家の精米機で10分搗きにして食べました!
マジ、美味かったよ!
---------------
つんく♂twitter→http://twitter.com/tsunkuboy
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→こちら