女房作のキーマカレー。



本格的インドカレーにはまってからは、
和的なカレーより本格的な味付けなカレーを
求めてしまう私のボディ。

そんな期待に答えて作ってくれました。

さすがにあの細長いパラパラなお米は持ってなかったので、
新潟産のコシヒカリを玄米で炊いて食べました。

このプチプチ感覚、たまりまへんなぁ。
マジ、うまいっす。

子供はその前日の夕方に食べていたようです。
もちろんもっと子供風の味付けです。

ただ見た目は彼らにとっては同じなんでしょうね。

僕に一言「ねえ、お父さん一人だけカレーだね。昨日はお仕事で
お父さん食べれなかったから今食べてるの?」
だって。

だんだん言う事も長文になってきて、
しかも昨日事や数日前の事をちゃんと覚えてるんよねぇ。
------------------------------
つんく♂セレンド→http://serend.net/tsunku/
つんく♂twitter→http://twitter.com/tsunkuboy
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs)
秘密日記を読みたい人は→
こちら