かりふわ堂のHP→http://www.karifuwa.com

NHKの朝の連ドラの影響もあってか、
時代や季節的にも「てっぱんもの」ブーム。

ま、とは言え、世の中の人は美味しいものには目が
無いのが当たり前!

かりふわ堂も日々大絶賛頂いておりますが、
それにかまけておくわけにはいきません。

ということで、昨日報告した通り、
昨日は技術向上委員会を実施いたしました!

まずはぶた玉が焼けるまで。

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豚を生地の中に半分、
外に半分という風に焼くのがやはり一番
美味いですね。

化学調味料を使わずに味つけ。
味見はソースも何も塗らない状態で美味しいか
どうかをチェックします。

うちのはソース無しでも十分味があるので、
ソースかけすぎは勿体ないですよ!
全部同じ味になってしまうのでね。
(お客さんの中には「ソース塗らんでや!」って人もいますからね。)

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断面図をどうぞ!

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ね、外はカリっと、中ふんわりが合言葉の「かりふわ堂」
断面図も美味しそうなり~!

はい、完成図!マヨネーズはお好みで!

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ちなみに、俺はかけないで食べます!!!

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