はい、美味しい玉子をもらったので、
一番美味しい料理法は何か考え抜いた末、
やっぱたまごご飯でしょう!って事になりまして、
早速やってみました!
土鍋で炊きあがったご飯。
しっかり15分蒸らした後が勝負。
溶き卵をささっと全体にかけ、
その後、ねぎをたっぷり、
そして鰹節の粉、そして直源醤油!
そして、さささっと鍋を返します。
むらなく鍋を返したら蓋を締めて
1分待ちます。
さあ、一気に頂くぞぉ~!!
はぁ、こりゃぁ、うめえ!
娘も一気に二膳食べました!
息子はでっかいノリ巻いてノリむすびにして食べました!
つんく♂セレンド→http://serend.net/tsunku/
つんく♂twitter→http://twitter.com/tsunkuboy
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→こちら
一番美味しい料理法は何か考え抜いた末、
やっぱたまごご飯でしょう!って事になりまして、
早速やってみました!
土鍋で炊きあがったご飯。
しっかり15分蒸らした後が勝負。

溶き卵をささっと全体にかけ、
その後、ねぎをたっぷり、
そして鰹節の粉、そして直源醤油!

そして、さささっと鍋を返します。
むらなく鍋を返したら蓋を締めて
1分待ちます。
さあ、一気に頂くぞぉ~!!

はぁ、こりゃぁ、うめえ!
娘も一気に二膳食べました!
息子はでっかいノリ巻いてノリむすびにして食べました!
つんく♂セレンド→http://serend.net/tsunku/
つんく♂twitter→http://twitter.com/tsunkuboy
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→こちら