昨日は我が家はおでん(かんと煮)でした。
こう寒いとなんかおでん、すごく体に染み渡りますよね。
たった一日でもすごくよくしゅんでいました。
黒い汁でコトコト煮込む。
本当おいしかったです。
そして、今回は牛スジたっぷりやったので、
なんともいえないジューシーさを感じました。
はっ!
写真を撮るの忘れた・・・・。
あんなにおいしそうなおでんなのに!!!
失礼しました!
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→こちら
こう寒いとなんかおでん、すごく体に染み渡りますよね。
たった一日でもすごくよくしゅんでいました。
黒い汁でコトコト煮込む。
本当おいしかったです。
そして、今回は牛スジたっぷりやったので、
なんともいえないジューシーさを感じました。
はっ!
写真を撮るの忘れた・・・・。
あんなにおいしそうなおでんなのに!!!
失礼しました!

俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
秘密日記を読みたい人は→こちら