そして本日は10月1日 「おついたち」でもあります!
なので、
女房特製の土鍋の「お赤飯」と「なます」。
それにお祝いの鯛の蒸し焼き。
これがうまいねんで。
油分をKEEPしうまみを逃がさず焼き上げるので、
マジ、美味。
子供もパクパク食べます!
そして、本日は創立記念日なので、
社員全員分の「お赤飯」を炊いてくれました。
みんな、早速、食べてくれてましたよ!
子供二人あやしながら、徹夜なんてほんまようやってくれるわ。
ごくろうさんでした。
なので、
女房特製の土鍋の「お赤飯」と「なます」。
それにお祝いの鯛の蒸し焼き。

これがうまいねんで。
油分をKEEPしうまみを逃がさず焼き上げるので、
マジ、美味。
子供もパクパク食べます!
そして、本日は創立記念日なので、
社員全員分の「お赤飯」を炊いてくれました。
みんな、早速、食べてくれてましたよ!
子供二人あやしながら、徹夜なんてほんまようやってくれるわ。
ごくろうさんでした。
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs
)
秘密日記を読みたい人は→こちら