お久しぶりにお邪魔します。。
極み KARIFUWADOシェフの片岡です!
入ってきました!
TA・KE・NO・KO!! たけのこ!!です!
私の出身地、熊本県産の筍です。
新鮮な物なので、お刺身で食して頂こうと思っています!
筍は日を浴びれば浴びるほど「アク」が強くなりますが、この筍はアクが
ほとんど無いので、少しだけアク抜きしただけでキッチン中に
良い香りがただよっていました~~~。。。
旬の新鮮な食材を食べたら、「日本人で良かった~っ、、、」って
思う事ありますよね?!
この筍もそう感じてもらえる事、間違いナシです!!
ご予約、お待ちしております!
東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:17~23時(L.O/22時30分)
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com
極み KARIFUWADOシェフの片岡です!
入ってきました!
TA・KE・NO・KO!! たけのこ!!です!

私の出身地、熊本県産の筍です。
新鮮な物なので、お刺身で食して頂こうと思っています!
筍は日を浴びれば浴びるほど「アク」が強くなりますが、この筍はアクが
ほとんど無いので、少しだけアク抜きしただけでキッチン中に
良い香りがただよっていました~~~。。。
旬の新鮮な食材を食べたら、「日本人で良かった~っ、、、」って
思う事ありますよね?!
この筍もそう感じてもらえる事、間違いナシです!!

ご予約、お待ちしております!
東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:17~23時(L.O/22時30分)
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com