なんか、高知付いている昨今です。
高知に行ったということもあって、
親戚から高知のお肉が届きました。
極みKARIFUWADOで使っている
山形牛の超霜降りのA5のステーキは、
もちろん最近に流行りで口の中でとろける感覚で、
マジ美味いんですが、
僕の好みといたしましては、
お肉って赤い部分がたっぷりある方が
すごい肉の味がして噛むとジュワーっと
肉汁が出てくるんです。
そんな赤身の部分が多く味がしっかりしているお肉は
アメリカの肉やオーストラリアの肉では、すごく多いのですが、
日本では、流行ではないので、中々有名なのは少ないのですが、
そんな中でも、僕が最近食べたジュシーな赤身のお肉代表は
「但馬牛(たじまぎゅう)」と高知の「赤牛(あかうし)」だと思います。
凄く美味いです!!
噛むたびジュワーです!。
そんな「赤牛」のお肉をギフトでくださいました!
うひゃぁ~!「食べたきに~」「まっことうまいき~!」
ってな感じでした!
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
高知に行ったということもあって、
親戚から高知のお肉が届きました。

極みKARIFUWADOで使っている
山形牛の超霜降りのA5のステーキは、
もちろん最近に流行りで口の中でとろける感覚で、
マジ美味いんですが、
僕の好みといたしましては、
お肉って赤い部分がたっぷりある方が
すごい肉の味がして噛むとジュワーっと
肉汁が出てくるんです。
そんな赤身の部分が多く味がしっかりしているお肉は
アメリカの肉やオーストラリアの肉では、すごく多いのですが、
日本では、流行ではないので、中々有名なのは少ないのですが、
そんな中でも、僕が最近食べたジュシーな赤身のお肉代表は
「但馬牛(たじまぎゅう)」と高知の「赤牛(あかうし)」だと思います。
凄く美味いです!!
噛むたびジュワーです!。
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うひゃぁ~!「食べたきに~」「まっことうまいき~!」
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