つんブロ♂をご覧の皆様、

極み KARIFUWADO シェフの片岡です!

この場をお借りして、つんく♂さん自慢のお好み焼はもとより、

おすすめのお料理をご紹介させて頂きます!

極み KARIFUWADOでは、土鍋で炊いた「加薬ご飯」をおすすめ料理として
(大阪では炊き込みご飯の事を加薬ご飯と呼ぶそうです。)

提供していますが、最近のおすすめ「加薬ご飯」は、、、、

「カニと比内地鶏の炊き込みご飯」です!

土鍋で炊いたご飯は、白ご飯でも十分に美味しいのに、

あっさりとした出汁で炊き込み、カニと比内地鶏のエキスがたっぷりと

しみ込んだご飯が炊き上がり、炊きたての土鍋の蓋を開けると、、、、、、、、、、

!!!!!!

もう言葉では言い表せません!!
自分もまた食べたくなってなってきたので、今から炊き込みます!!

皆様も一度、是非ご賞味下さいませ!
ご来店、お待ちしておりま~す!

東京都港区麻布台3-4-11 麻布エスビル1F
03-5114-6646
営業時間:18時~23時(L.O/22時30分)
定休日:日曜日
http://www.karifuwa.com
kiwami@karifuwa.com
ご予約お待ちしております!