家族中ちょっと風邪気味なので、
気合を入れるためにステーキを食べました。

野菜炒めも作ったのですが、
XOジャンを入れて炒めてみましたが
これがなかなかいけるのです。

ピリっとするけど、出汁がしっかり出てて、
すっごく美味しく出来上がりました。

そしてお肉ですが、
霜だらけのお肉が日本ではもてはやされますが、
もう少し赤みが多い方が、肉汁含めて、凄くコクがあってうまいです。

つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ

このお肉も柔らかいけど、肉の味がしっかりする、
おいしいお肉でした。

しょうゆわさびとポン酢とを使い分けて食べてみました。


うんまぁ!

俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
http://6004.teacup.com/tsunku/bbs