家族中ちょっと風邪気味なので、
気合を入れるためにステーキを食べました。
野菜炒めも作ったのですが、
XOジャンを入れて炒めてみましたが
これがなかなかいけるのです。
ピリっとするけど、出汁がしっかり出てて、
すっごく美味しく出来上がりました。
そしてお肉ですが、
霜だらけのお肉が日本ではもてはやされますが、
もう少し赤みが多い方が、肉汁含めて、凄くコクがあってうまいです。
このお肉も柔らかいけど、肉の味がしっかりする、
おいしいお肉でした。
しょうゆわさびとポン酢とを使い分けて食べてみました。
うんまぁ!
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
気合を入れるためにステーキを食べました。
野菜炒めも作ったのですが、
XOジャンを入れて炒めてみましたが
これがなかなかいけるのです。
ピリっとするけど、出汁がしっかり出てて、
すっごく美味しく出来上がりました。
そしてお肉ですが、
霜だらけのお肉が日本ではもてはやされますが、
もう少し赤みが多い方が、肉汁含めて、凄くコクがあってうまいです。

このお肉も柔らかいけど、肉の味がしっかりする、
おいしいお肉でした。
しょうゆわさびとポン酢とを使い分けて食べてみました。
うんまぁ!
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )