そういえば、こないだ、
真矢みきの舞台を観に行った時、少し早くついたので、
おそばを食べました。
手打ち麺でしたが、
かなりモチモチで福井で食べた10割ソバとはまた全然違う感じで、
食べやすく、喉越しもよく、とてもポピュラーな感じでうまかったです。
明日、また、年越しソバなので、
12月頭に作った返しを使って、出汁を合わせて
上手い年越しソバを作りたいものです。
こういう日はあったか蕎麦で、
まあ、トッピングはネギくらいが良いと思います!
楽しみだ。
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
真矢みきの舞台を観に行った時、少し早くついたので、
おそばを食べました。

手打ち麺でしたが、
かなりモチモチで福井で食べた10割ソバとはまた全然違う感じで、
食べやすく、喉越しもよく、とてもポピュラーな感じでうまかったです。
明日、また、年越しソバなので、
12月頭に作った返しを使って、出汁を合わせて
上手い年越しソバを作りたいものです。
こういう日はあったか蕎麦で、
まあ、トッピングはネギくらいが良いと思います!
楽しみだ。
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )