HEY!HEY!HEY!に出た時に紹介したの、
みんな覚えてるかなぁ。
今年も作和庄のゆべしやくぢら餅を食べました。

つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ

やっぱ、昔ながらのお菓子は
やさしい味なのに、飽きないですよね。

今回はあん入りゆべしも食べましたが、
まあ、これもまた美味。

KARIFUWADOのデサートにしたいくらい。

くぢら餅を天ぷらにして食べるとうまいらしい!!
今度やってみよ~!

あ、俺別に回し物でもなんでもないので。
ね。

http://www.sawasho.co.jp/

俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
http://6004.teacup.com/tsunku/bbs