HEY!HEY!HEY!に出た時に紹介したの、
みんな覚えてるかなぁ。
今年も作和庄のゆべしやくぢら餅を食べました。
やっぱ、昔ながらのお菓子は
やさしい味なのに、飽きないですよね。
今回はあん入りゆべしも食べましたが、
まあ、これもまた美味。
KARIFUWADOのデサートにしたいくらい。
くぢら餅を天ぷらにして食べるとうまいらしい!!
今度やってみよ~!
あ、俺別に回し物でもなんでもないので。
ね。
http://www.sawasho.co.jp/
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
みんな覚えてるかなぁ。
今年も作和庄のゆべしやくぢら餅を食べました。

やっぱ、昔ながらのお菓子は
やさしい味なのに、飽きないですよね。
今回はあん入りゆべしも食べましたが、
まあ、これもまた美味。
KARIFUWADOのデサートにしたいくらい。
くぢら餅を天ぷらにして食べるとうまいらしい!!
今度やってみよ~!
あ、俺別に回し物でもなんでもないので。
ね。
http://www.sawasho.co.jp/
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )