鍋料理って本当たくさんありますが、
この季節って白菜の季節やん。

なんで、白菜のうまみ(甘み)を楽しむシンプル料理が好きなんです。

白菜ブタ白菜ブタ白菜ブタ・・・って感じで積んでいくんです。

そして、ただ弱火にかけるだけ。

それだけで、美味しい鍋料理が完成です。
まあ、雰囲気で4等分くらいに切ってください。

つんく♂オフィシャルブログ 「つんブロ♂芸能コース」 powered by アメブロ

見た感じ、ミルフィーユみたいでかわいいですね。

白菜のうまみとブタの味が絡み合って美味いです。

自家製のポン酢かけて食べよ~っと。

俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
http://6004.teacup.com/tsunku/bbs