そうやね。大阪といえば、お好み焼きにたこ焼。
そしてやっぱり「うどん」

それも、僕は数あるうどんの中で肉うどんをお勧めします。

東京で肉うどんはブタ肉のところが多いように思うけど、
関西は牛です。
牛肉をすき焼きみたいに甘辛く味付けしたものが
うどんの上に乗っかっているので、
普通のうどん以上に旨み成分が加わっているように
思います。

福岡は「ごぼてんうどん」やけど、
大阪は「肉うどん」でいきまひょ!

ってか!

そうです。今朝は朝4時半だったので、
ホテルの朝定食みたいのがなかったので、
逆に深夜メニューの中からチョイス。

ホテルの「肉うどん」をささっと食べて出発しました!



うまかった!

ごっつぉはん!(ご馳走様の意)

俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
http://6004.teacup.com/tsunku/bbs