キャベツたっぷりで豚肉と炒め、
そして、そばを入れて、粉出汁パラパラ、
塩、コショウ、 そして、ケチャップ少々、マヨ少々、
オリジナルの特製焼きそばソースをかけて
一気に強火で炒めます!
焼きそばが完成したら、ちょっとよけておいて、
鉄板に、出汁玉子をジュワーっと広げて
焼けてしまう前に、焼きそばを乗っけて、
チーズをたっぷりふっかけて、そして、クルクルっと!
さあ、完成!
ケチャップかけて仕上げます!
どや! うまいで~!
新宿 「かりふわ堂」へいらっしゃい!
→ http://www.karifuwa.com
03-5155-7620
俺に関して詳しくは こちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
そして、そばを入れて、粉出汁パラパラ、
塩、コショウ、 そして、ケチャップ少々、マヨ少々、
オリジナルの特製焼きそばソースをかけて
一気に強火で炒めます!
焼きそばが完成したら、ちょっとよけておいて、
鉄板に、出汁玉子をジュワーっと広げて
焼けてしまう前に、焼きそばを乗っけて、
チーズをたっぷりふっかけて、そして、クルクルっと!


さあ、完成!
ケチャップかけて仕上げます!

どや! うまいで~!
新宿 「かりふわ堂」へいらっしゃい!
→ http://www.karifuwa.com
03-5155-7620
俺に関して詳しくは こちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )