キャベツたっぷりで豚肉と炒め、
そして、そばを入れて、粉出汁パラパラ、
塩、コショウ、 そして、ケチャップ少々、マヨ少々、
オリジナルの特製焼きそばソースをかけて
一気に強火で炒めます!

焼きそばが完成したら、ちょっとよけておいて、
鉄板に、出汁玉子をジュワーっと広げて
焼けてしまう前に、焼きそばを乗っけて、
チーズをたっぷりふっかけて、そして、クルクルっと!







さあ、完成!

ケチャップかけて仕上げます!



どや! うまいで~!

新宿 「かりふわ堂」へいらっしゃい!
http://www.karifuwa.com
03-5155-7620


俺に関して詳しくは
こちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )