イタリアンの代表とも言えるピッツァですが、
日本ではピザって言う書き方がメジャーですね。

かりふわ堂では、
お好み焼きの生地をベースにして、ピザ風に仕上げました。

ああ、うま。

いろんなソース試したけど、ピザソースを使うより、
ケチャップとお好みソースをブレンドした方が、なんかしっくりきました。

その辺も味わってくださいね!

つうことで、
化学調味料の使っていない「ピザ玉」が完成して好評発売中ですが、
写真をGETしましたので、ここにUPいたします!!





女性に人気ですよ~。

チーズもソースもケチャップも化学調味料使ってないですから、
お子様にでも安心です。

正直、大好きなお好み焼きを家族で食べるのに、
安心して行ける店にしよう!って開店したのが、
わが「かりふわ堂」なので、
皆さん安心してお越しくださいね!

かりふわ堂は、新宿コマ劇場の裏 アマンド横 歌舞町ビル2Fです。
→ お問い合わせは03-5155-7620です!



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