イタリアンの代表とも言えるピッツァですが、
日本ではピザって言う書き方がメジャーですね。
 かりふわ堂では、
お好み焼きの生地をベースにして、ピザ風に仕上げました。 
ああ、うま。 
いろんなソース試したけど、ピザソースを使うより、
ケチャップとお好みソースをブレンドした方が、なんかしっくりきました。
 その辺も味わってくださいね! 
つうことで、
化学調味料の使っていない「ピザ玉」が完成して好評発売中ですが、
写真をGETしましたので、ここにUPいたします!! 
女性に人気ですよ~。 
チーズもソースもケチャップも化学調味料使ってないですから、
お子様にでも安心です。 
正直、大好きなお好み焼きを家族で食べるのに、
安心して行ける店にしよう!って開店したのが、
わが「かりふわ堂」なので、
皆さん安心してお越しくださいね! 
かりふわ堂は、新宿コマ劇場の裏 アマンド横 歌舞町ビル2Fです。 
→ お問い合わせは03-5155-7620です!
俺に関して詳しくは こちら
 
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
 
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs
 )