とんぺい焼はぐじゅぐじゅのほっかほか、
出汁も聞いてて高級たまごと上手に絡んでいて、本当に美味です!



そして、お好み焼屋の腕は焼そばで決まると言うほど、
一気に焼き上げるのが焼そばの秘訣。

ちょっと気を許すとこげるし、
ゆっくりやってるとべちょべちょになるし・・・。




まあ、我が「かりふわ堂」の焼そばは本当に美味ですよ!


3月15日~新宿で開始しますので、
超、お楽しみに!
詳細は追って連絡します!




PS.
写真の内容もOPEN時には、さらなる改良によって、
少しずつ変更になることもありますので、
その辺はひとつ寛大な気持ちでお許しくださいませ!

あくまでも参考とさせてくださいませ!

そして、もうしばらく、
お店へのお問い合わせはお待ちくださいませ!

PS2.
今日は川中美幸さんラジオ「人・うた・心」オンエア日です。



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