とんぺい焼はぐじゅぐじゅのほっかほか、
出汁も聞いてて高級たまごと上手に絡んでいて、本当に美味です!
そして、お好み焼屋の腕は焼そばで決まると言うほど、
一気に焼き上げるのが焼そばの秘訣。
ちょっと気を許すとこげるし、
ゆっくりやってるとべちょべちょになるし・・・。
まあ、我が「かりふわ堂」の焼そばは本当に美味ですよ!
3月15日~新宿で開始しますので、
超、お楽しみに!
詳細は追って連絡します!
PS.
写真の内容もOPEN時には、さらなる改良によって、
少しずつ変更になることもありますので、
その辺はひとつ寛大な気持ちでお許しくださいませ!
あくまでも参考とさせてくださいませ!
そして、もうしばらく、
お店へのお問い合わせはお待ちくださいませ!
PS2.
今日は川中美幸さんラジオ「人・うた・心」オンエア日です。
俺に関して詳しくは こちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs
出汁も聞いてて高級たまごと上手に絡んでいて、本当に美味です!

そして、お好み焼屋の腕は焼そばで決まると言うほど、
一気に焼き上げるのが焼そばの秘訣。
ちょっと気を許すとこげるし、
ゆっくりやってるとべちょべちょになるし・・・。

まあ、我が「かりふわ堂」の焼そばは本当に美味ですよ!
3月15日~新宿で開始しますので、
超、お楽しみに!
詳細は追って連絡します!

PS.
写真の内容もOPEN時には、さらなる改良によって、
少しずつ変更になることもありますので、
その辺はひとつ寛大な気持ちでお許しくださいませ!
あくまでも参考とさせてくださいませ!
そして、もうしばらく、
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