わぁ~い!

数々の思索に試作を重ねてまいりました、
お好み焼きでございますが、
遂に明らかなる形となって、
新宿にて食していただけるようになりました!

来る3月15日より、新宿のコマ劇場の裏手にございます、
江戸一 」「小江戸 」さんの一角を間借りしましての
OPENでございます!

お好み茶屋「かりふわ堂」と題しまして、
外側かりっと中ふんわりな新しい食感のお好み焼を
本場大阪でお好み焼き修行をしてきた職人たちが中心となって、
おいしいお好み焼きや焼ソバを東京の皆様にお届けします。








ベースとなる生地は国産の小麦粉を使用、
味付けには、もちろん化学調味料は不使用です。

国産の大和芋、長芋をふんだんに使った
大阪方式のお好み焼きに
我がかりふわ堂はオリジナルレシピに、
な、なんと!女性が大好き「男爵芋」をMIX!

これが、外こんがり、中ふんわりじゅわ~の秘訣なんです!

ぜひ、皆さん、お越しくださいませ。


とは言え、、詳しい情報はこれから詰めます。

なので、追って、ここつんブロ♂にて発表していきますので、
皆様、お待ちくださいませ!

PS.写真の内容もOPEN時には、
さらなる改良によって、少しずつ変更になることもありますので、
その辺はひとつ寛大な気持ちでお許しくださいませ!

あくまでも参考とさせてくださいませ!

そして、もうしばらく、
お店へのお問い合わせはお待ちくださいませ!

PS.
今日は、日経ビジネス アソシエ発売日 & 
川中美幸さんラジオ「人・うた・心」オンエア日 です!

俺に関して詳しくは
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