大阪で、日曜のお昼といえば、お好み焼きです。
いや、土曜の昼かな?
ま、そんなことは、さておき、
本日はモダン焼を見ていただきます。
僕のモダンは、細い讃岐うどんを使うのが好きなんです。
歯ごたえ&香ばしさ。
和風に仕上げるには、焼ソバを使うより、
うどんの方が むいているように思います。
そんなこんなのおいしい海鮮モダン焼きを食しました。
やっぱ、うまいねぇ~。
俺に関して詳しくは こちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
いや、土曜の昼かな?
ま、そんなことは、さておき、
本日はモダン焼を見ていただきます。
僕のモダンは、細い讃岐うどんを使うのが好きなんです。
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和風に仕上げるには、焼ソバを使うより、
うどんの方が むいているように思います。
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