お好み焼を食べたよ~!



やっぱ、お好みの基本はブタ玉。

お好み焼の師匠に聞いても、
お好み焼はブタ玉に始まって、ブタ玉に終わる。
とのこと。

いろんなネタ、イカ、タコ、キムチ、納豆、エビ、牛、カキなどなど、
何をトッピングしても良いんですが、
でも、最後はブタ玉でしょう~。

大阪時代でも、
まず、ブタ玉を頼んで、どんなレベルかをチェックしたものです。

僕の焼く、大阪味のお好み焼は、
外カリカリのなかジュワァ~の
カリジュワタイプのお好み焼です。


あんまり、硬いのや、重い感じのするのは、
好みではないです。

でも、これも好みですね!


みなさんもいろいろな味をお楽しみあれ!!


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