お好み焼を食べたよ~!
やっぱ、お好みの基本はブタ玉。
お好み焼の師匠に聞いても、
お好み焼はブタ玉に始まって、ブタ玉に終わる。
とのこと。
いろんなネタ、イカ、タコ、キムチ、納豆、エビ、牛、カキなどなど、
何をトッピングしても良いんですが、
でも、最後はブタ玉でしょう~。
大阪時代でも、
まず、ブタ玉を頼んで、どんなレベルかをチェックしたものです。
僕の焼く、大阪味のお好み焼は、
外カリカリのなかジュワァ~の
カリジュワタイプのお好み焼です。
あんまり、硬いのや、重い感じのするのは、
好みではないです。
でも、これも好みですね!
みなさんもいろいろな味をお楽しみあれ!!
俺に関して詳しくはこちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )
やっぱ、お好みの基本はブタ玉。
お好み焼の師匠に聞いても、
お好み焼はブタ玉に始まって、ブタ玉に終わる。
とのこと。
いろんなネタ、イカ、タコ、キムチ、納豆、エビ、牛、カキなどなど、
何をトッピングしても良いんですが、
でも、最後はブタ玉でしょう~。
大阪時代でも、
まず、ブタ玉を頼んで、どんなレベルかをチェックしたものです。
僕の焼く、大阪味のお好み焼は、
外カリカリのなかジュワァ~の
カリジュワタイプのお好み焼です。
あんまり、硬いのや、重い感じのするのは、
好みではないです。
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