早いなぁ、一年は。
38歳の俺は、1年間よくがんばったと思います。
なので、自分にご褒美です。
日本産は丹波の松茸です!!!
おいしくいただきましょう!!
国産の松茸は歯ごたえが違います。
よく、「香り松茸 味 しめじ」なんていいますが、
本当に上等な国産の松茸はすごくよい出汁を出します。
なので、加薬ご飯にするとすごくおいしい味が出ますね。
今回は、焼松茸と松茸ご飯にしました。
松茸ご飯はご飯、出汁、松茸(ちょっとあぶってから)、
三つ葉のみで仕上げました。
いろいろ入れると、松茸の香りと食い合うので、
勿体ないので、止めました。
最高にうまいので、たくさん炊いて冷凍してあります。
当分たのしめるわ~!
PS ただいま!仙台はいい町やね~。
俺に関して詳しくは こちら
お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs
)