早いなぁ、一年は。


38歳の俺は、1年間よくがんばったと思います。

なので、自分にご褒美です。




日本産は丹波の松茸です!!!

おいしくいただきましょう!!


国産の松茸は歯ごたえが違います。

よく、「香り松茸 味 しめじ」なんていいますが、

本当に上等な国産の松茸はすごくよい出汁を出します。

なので、加薬ご飯にするとすごくおいしい味が出ますね。


今回は、焼松茸と松茸ご飯にしました。

松茸ご飯はご飯、出汁、松茸(ちょっとあぶってから)、

三つ葉のみで仕上げました。


いろいろ入れると、松茸の香りと食い合うので、

勿体ないので、止めました。

最高にうまいので、たくさん炊いて冷凍してあります。


当分たのしめるわ~!




PS ただいま!仙台はいい町やね~。


俺に関して詳しくは こちら

お返事&お便り&掲示板は→WEB掲示板
(http://6004.teacup.com/tsunku/bbs )