ハッピーバレンタインでしたぁ!
ファンの皆様からもたくさん送っていただきました!
ありがとうございました!
(ハロー!プロジェクトのメンバーもありがとうね!)

しかし、あったかい日が続きます。
こんなんで良いのでしょうかねぇ・・・。

最近、かやくご飯にはまってしまって、何度か作ってみました。
そばのつゆより、

さらに濃い方がかやくご飯の出汁として似合いますね。
ま、こだわりとしては、

精製してない黄色い砂糖をたっぷり使うという部分かな。
後は、具に下味を付けるのですが、

その場合は色味が全部似てしまうので、
緑色の豆とかにんじんとかはそのままの色を生かして、

揚げは半分だけ下味つけるとかがコツかもね。

なんだかんだ言っても、懐かしい味に仕上げるのが一番です。
みなさんもたまにはどうぞ。
もちろん土鍋で炊くと最高にうまいです!

さて、 最近の私と言えば、レコーディング関係の日々が続いてますよ!
特に、モーニング娘。の
8枚目のアルバム の制作に、
THE ポッシボーの1stアルバムなどが主で、
Berryz工房、℃-uteのシングルもどんどん作っていくので、お楽しみにね!
THE ポッシボーはゴールデンウイークに初の主演舞台 を行います!
要チェックください!

ちなみに、日本橋の「
It's a GOHAN world 」は

新メニュー登場でさらにうまさUPとなってます!
寄ってくださいね!
あ!!!!
そう言えば、つんく♂TV!!!
番外編で、ご飯に詳しい、

僕の食生活を変えた本を書いた先生と遂に対談 をしたので、
その模様を5回に分けてお届けです! 見てくださいね!









幕内先生のオフィシャルブログはこちら
そして、秋葉原のタコ焼「
ボウルズボールBB 」も
新メニュー登場を祝してキャンペーンがまたまた始まります!




最後に時東 の写真を意味なくUP!

じゃね。