野菜料理屋の鯛茶漬け、根菜のゴマ和え添え | やさい料理 つむぎや

やさい料理 つむぎや

千葉県柏市のオーガニック野菜料理店つむぎや店主の日々感じたことを
なんとな~く綴っています。
お店と関係ないことも書いています☆

 

 

 

こんばんは、つむぎやです!

 

つむぎやに新メニューが登場です!

 

【野菜料理屋の鯛茶漬け、根菜のゴマ和え添え】

 

特製のタレで絡めたタイと、ゴボウ、レンコン、里芋のコリコリ感が美味いです!

 

ランチで、前菜、デザート、飲み物付き 1620円

 

初日から大人気^ ^♪

 

 

 

 

 

 

 

ナイフとフォークやさい料理 つむぎや

04-7100-2698