明日、旭川@ツムギテで開催、
お塩について学ぶ無料のお話会を開催いたします。
夕張在住で、20年以上にわたり
全国にお塩のことを伝えている
笹谷さんをお招きしてお話会を開催いたします。
精製塩と自然塩のちがいや、
塩のはたらきや、からだの不調との関係など
について、おもしろ、おかしく、
話していただきます。
『さしすせそ』は大事ともいわれ、
普段使う調味料はわたしたちの生活と
切っても切れない大切なものですが、
自分たちやこどもの健康のために、
学んでおいて損ではないお話です。
お昼には、自然塩をつかった、
塩むすびや鶏ハム、サラダなどの
軽食を食べて交流するランチ会は
500円であと数名参加できます。
定員がありますので、
以下よりチェックして、ご予約ください。
たくさんのご参加お待ちしております!
https://m.facebook.com/events/159950121102779/
お塩について学ぶ無料のお話会を開催いたします。
夕張在住で、20年以上にわたり
全国にお塩のことを伝えている
笹谷さんをお招きしてお話会を開催いたします。
精製塩と自然塩のちがいや、
塩のはたらきや、からだの不調との関係など
について、おもしろ、おかしく、
話していただきます。
『さしすせそ』は大事ともいわれ、
普段使う調味料はわたしたちの生活と
切っても切れない大切なものですが、
自分たちやこどもの健康のために、
学んでおいて損ではないお話です。
お昼には、自然塩をつかった、
塩むすびや鶏ハム、サラダなどの
軽食を食べて交流するランチ会は
500円であと数名参加できます。
定員がありますので、
以下よりチェックして、ご予約ください。
たくさんのご参加お待ちしております!
https://m.facebook.com/events/159950121102779/