先日のチーズのせ煮込みハンバーグの
2日目アレンジです。
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BIGハンバーグサンドウィッチ
プレーンオムレツ
舞茸のバターソテー
トマトとコールスロー
なめこのミルクスープ
チーズスフレと苺ヨーグルト
4枚切りの食パンを
ひとり2枚ずつ使います。
ヘルシオのオーブンで
パンをカリッと焼いて、
パンにマヨネーズを塗り広げ
その上にハンバーグ⇨たまごサラダ
⇨コールスロー⇨チェダーチーズ⇨パン
を順にのせていきます。
手で優しく押さえながら
オーブンシートにしっかり包み、
馴染ませるために5分放置。
包丁で真ん中をカットしたら...
出来上がり
はじめて作った割には
具材のハーモニーがいいなあって
嬉しくなったのですが、
きっとまだまだ改善の余地があるはず
形を綺麗に作りたい
次は照り焼きチキンなんかも
入れたいね◎
なめこのミルクスープは
ブイヨンで味付けただけでしたが
濃厚で食べ応えがあり、
サンドウィッチにぴったり
夫さんも完食でした
ご馳走様でした。
Yuri Tsukita