先日おでん🍢に初挑戦し、
楽しくいただきました。

⇩レシピはこちら



今回はおでん2日目
アレンジメニューです。

おでんスープの稲庭うどんナイフとフォーク



•menu

おでんスープの稲庭うどん

にんじんなますとトマトのサラダ

ほうれん草のお浸し

福神漬け

林檎とパイナップル



おでんの具材は新たに

豚ロース肉•がんも•シャウエッセンを足し

麺つゆで調味しつつ

20分ほど炊飯⇨保温に切り替え。



いい具合に炊けました。


別のお鍋におでんスープを移し、

稲庭うどんを茹がきます。


お椀に具材とともに盛り付けたら完成~音譜



2日目はより味が染みて

美味しいねぇニコニコ



少し濃いめのおでんスープに

うどんがよく合うのよね。


わたしはきしめんが合うかな~と

思っていたんだけど、

リクエストが稲庭うどんだったの雪


夫さん、

お代わりしてくれました割り箸


また作ろう音譜


ご馳走様でした。


Yuri Tsukita お月様