ここのところ、多賀城市に行く機会があるのですが、
見所、食べるところ、いろいろあって、お気に入りの町です。
以前ご紹介しました、インドカレーのガンジー。
ここから歩いて数分のところに、
イタリア食堂Pinoがあります。
一度行って、是非また食べに行きたいと思っていたところ、
最近、再訪する機会がありました。
初めて行ったときは食べるのに一生懸命で写真撮らなかったので、
今回は、できる限り撮りました。
前回も今回も2,750円のコース
”有機野菜のバーニャカウダ”
私はこれが1番好き
野菜が彩り豊かで美しい✨
”モツのチーズ焼き”
こんな柔らかいモツ食べたの初めて
”エビときのこのアヒージョ”
連れは殻までバリバリ食べてました
”シェフの気まぐれピザ”
生ハムと葉っぱ(ルッコラ)?
”豚肩ロースのグリル 焼き野菜と”
野菜はアスパラとエリンギ
”シェフのおすすめパスタ”
今回はベーコンと雪菜
前回はサバだったかな、魚でした
デザート
撮り忘れ
今回は車で行ったのでアルコールはなし。
前回は、料理がおいしくて少々ワインを飲みました。
テーブル2つにカウンター。
3組で満席。
私が行った日も満席でした。
行くときは予約した方がよいです。
【店名】
イタリア食堂Pino
【住所】
宮城県多賀城市八幡3丁目4−38
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