Starbucks Coffeeの新作フラペチーノ
オータムスイートポテトフラペチーノ
飲んできました![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
かぼちゃのタルトも新作であったので
一緒にオーダー。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20201018/17/tsukimarureo/03/99/j/o1080054014836763526.jpg?caw=800)
スイートポテトフラペチーノは
さつま芋、栗、カボチャのチップが
入っているそうで、
それのカリカリは
とっても良い感じなんですが、
私は大学いもフラペチーノを
ブラベミルクにして
キャラメルソース追加の
カスタマイズをこの間したのですが、
それのが断然美味しかった
w
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
まぁ、これも
いろいろカスタマイズにしたら
好みになるかもですがwww
ちなみに、
こちらのオススメカスタマイズは
チョコチョップにチョコソースだそうです。
カボチャのタルトは
正直スパイスがききすぎてて
好みではありませんでした。
カボチャのタルトは
カプリチョーザのが一番好きだなぁ![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
これから寒くなったら
今度は温かい方を
飲んでみたいと思います。